Netzwerkressourcen freigeben: Anleitung für Ordner, Drucker & mehr
Berechtigungen für bestimmte Nutzer im Netzwerk festlegen
In den Ordneroptionen, Registerkarte Ansicht, gibt es einen Bereich in den erweiterten Einstellungen, in dem Sie das Kontrollkästchen "Immer File-Sharing akzeptieren" deaktivieren können. Lassen Sie die Optionen darunter aktiviert.
Um spezielle Berechtigungen für bestimmte Benutzer festzulegen, die auf dem gleichen Computer oder einem anderen im gleichen Netzwerk angemeldet sind:
- Schritt 1: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, den Sie freigeben möchten, und wählen Sie im Menü "Eigenschaften" und dann "Sicherheit".
- Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
- Schritt 3: Um neue Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" und